`··._.· ( شبكة وملتقى نجوم فلسطين ) `·.¸¸.·´´
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

`··._.· ( شبكة وملتقى نجوم فلسطين ) `·.¸¸.·´´


 
الرئيسيةأحدث الصوردخولضع تسجيل التسجيل

 

 لعشاق الشوكولاته

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
njoompalstine
Admin
njoompalstine


عدد الرسائل : 102
العمر : 37
مزاجي : 0
تاريخ التسجيل : 12/03/2008

لعشاق الشوكولاته Empty
مُساهمةموضوع: لعشاق الشوكولاته   لعشاق الشوكولاته Emptyالأحد مارس 16, 2008 12:56 pm








هٍـٍـٍـٍـٍـٍـٍـٍـٍـٍلاٍ وٍغٍـٍـٍـٍـٍـٍلاٍ وٍاٍللهٍ

صٍـٍبٍـٍاٍحٍـٍـٍ \ٍ\ٍ مٍـٍسٍـٍاٍءٍ اٍلذٍوٍوٍقٍـٍـٍ

كيف الحال إن شاء الله بخير



♥ لـ ع ــشـآق آلشـوـوكـــوـولآتـه ♥



لعشاق الشوكولاته 59190_01181220337



يمـ يمـ

مافيه آحلى من تحضير الشوكولاته
واليومـ
أحضرت لكِ غاليتي
طريقه تحضيرهــا
وتغليفها كهدية



في البداية

يجب عليك إحضار

بعض الأشياء الرئيسية

التي نحتاجها لصنع التوفي



لعشاق الشوكولاته 59190_11181220337



قدر ثقيل من النوع الجيد - صينية ترمومتر للحلويات

فرشاة - ملعقة كبيرة - صحن



لعشاق الشوكولاته 59190_21181220337



ونحتاج أيضاً إلى

1كوب سكر , 1كوب زبدهـ ( أصبعين )

1كوب من حبات الشوكولاته

4\1 ربع كوب جوز مكسر قطع صغيرهـ



لعشاق الشوكولاته 59190_01181221402



لعشاق الشوكولاته 59190_11181221402



نضع السكر والزبدهـ في القدر

على نار منخفضة جداً



لعشاق الشوكولاته 59190_21181221402



طبعا

مع التحريك بين الثانية والأخرى



لعشاق الشوكولاته 59190_01181222252



يـجب أن تصل

درجة الحرارة إلى 300 ف



لعشاق الشوكولاته 59190_11181222252



بفرشاة مبللة قليلا بالماء

يتمـ مسح الأطراف كي تمسح

حبات السكر العالقة



لعشاق الشوكولاته 59190_21181222252



لعشاق الشوكولاته 59190_01181223109



بعد أن يصل إلى اللون المطلوب

والحرارة المطلوبةحوالي300 فهرنهايت

نسكبها في الصينية



لعشاق الشوكولاته 59190_11181223109



بعد مضي خمس دقائق

من وضعه في الصينية

نضيف إليه حبات الشوكولاته أو الشوكولاته المبشورهـ

لكن انتبهي غاليتي

لانه بعد خمس دقائق راح يأخذ الوضعية الجامدة



لعشاق الشوكولاته 59190_21181223109



طبعا
هي بدأت بالذوبان نمسح عليها قبل أن

تتجمد ونوزعها على سطح التوفي



لعشاق الشوكولاته 59190_01181223882



لعشاق الشوكولاته 59190_11181223882



ثم نضع الجوز المكسر

يترك ليبرد بعدها بشكل كامل



لعشاق الشوكولاته 59190_21181223882



ثم نضرب الصينية

مع سطح المطبخ بشكل طفيف

لتخرج الشوكولاته من الصينية



لعشاق الشوكولاته 59190_01181224307



ثم نقوم بتكسيره إلى قطع كبيره




♥ آلآن مـرـرٍحـلة آلتــ غ ــليـف ♥



لعشاق الشوكولاته 59190_11181224307



لعشاق الشوكولاته 59190_21181224307



نأخذ علبة لها غطاء

ونضع بداخلها من ورق الزينة



لعشاق الشوكولاته 59190_01181224387



ونضع داخلها قطع الشوكولاته



لعشاق الشوكولاته 59190_11181224387



احضري أي لصاق تحبينه

أو شيء تريدين كتابة أسمك عليه

ولصقها على غطاء العلبة



لعشاق الشوكولاته 59190_21181224387



لعشاق الشوكولاته 59190_01181224590



أو تستطيعين تغليفها

بهذا الشكل الناعمـ والبسيطـ

والذي يعطي رونقاً جميلاً



وـوبـــــآلـ ع ــآفـيـــــهـــ.ـ.ـ.ـ.



دٍمٍـٍتٍـٍمٍـٍـٍ بٍـٍكٍـٍل وٍدٍ وٍاٍحٍـٍتٍـٍرٍاٍمٍـٍـٍ وٍتٍـٍقٍـٍدٍيٍـٍرٍ

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
لعشاق الشوكولاته
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
`··._.· ( شبكة وملتقى نجوم فلسطين ) `·.¸¸.·´´ :: ©{« شبكة نجوم فلسطين المنوعة »}© :: ~*¤§مطبخ نجوم فلسطين !!!! §¤*~-
انتقل الى: